
Você vai precisar de:
- 10 folhas de massa folhada
- 1 lata de salsichas
- 1 espeto de churrasco (palito de madeira ou canudo pode funcionar também!)
- 1 ovo para dourar a massa
Curiosidade
Você sabia que a salsicha é um dos embutidos mais antigos do mundo? Os primeiros registros de embutidos datam da Mesopotâmia, há mais de 3.000 anos, quando civilizações, como os sumérios e romanos começaram a processar carne para criar alimentos com maior durabilidade. Hoje, a salsicha pode ser feita de carne suína, bovina ou de aves, passando por um processo de moagem e mistura com temperos, embutimento, além de cozimento e defumação para garantir mais sabor.
Aprendendo de forma divertida
Esta receita pode ser uma ótima oportunidade para ensinar os pequenos sobre os alimentos de forma lúdica. Ao preparar os porquinhos, as crianças podem aprender sobre os ingredientes, texturas e até um pouco da história dos embutidos. Aproveitem!
Mostre sua receita para Ana e Du!
Ana e Du, os personagens que dão vida ao De Heus Kids, estão ansiosos para ver sua criatividade em ação.
